Flan aux potimarrons et semoule de sarrasin

Publié le par maryline MERLET CORNEC

Aujourd'hui, je vous fais un remake du flan de semoule de sarrasin mais avec du potimarron râpé ! Encore plus moelleux et une saveur unique ....


Pour 6 gourmands, il faut :


350 gr de potimarrons râpés,

3 oignons émincés,

100 gr de semoule de sarrasin complète,

100 gr de gruyère râpé ou comté,

4 oeufs,

200 ml de lait de riz ou amande ou soja ou vache,

200 ml de crème de riz, amande, soja ou vache,

du sel, du poivre, du curry, du curcuma, du persil, 1cuil à soupe de nori (algue déshydratée),


Allumer le four à 180° -200°.


Laver et couper le potimarron en tranche pour le râper.

Dans un saladier, battre les oeufs, le lait, la crème, le gruyère. Ajouter le sel, le poivre, 1 cuil à soupe de curry (si doux, sinon une cuil à café), 1 cuil à soupe de curcuma, la nori. Bien mélanger et ajouter la semoule de sarrasin et le potimarron râpé. Mélanger et mettre le tout dans un plat allant au four et enfourner pendant 45 minutes.

Dégustez chaud ou froid avec une salade verte !!!!

Publié dans plats

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<br /> Miam, miam, miam ^^<br /> <br /> <br />
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