Tartinade de fromage de chèvre frais aux noix-raisins-poivrons
Bonjour,
Pendant cette longue absence, je n'arrête pas de cuisiner plein de nouvelles choses mais malheureusement pour vous j'ai très peu de temps pour mettre les recettes sur le blog. Je me décide à la demande de Sophie, mon amie de Lochrist, pour vous donner la formule pour cette tartinade. La recette s'adresse aux végétariens mais pas uniquement ....
1 fromage de chèvre frais (perso, celui de Plougastel Daoulas à la coop bio !)
Quelques noix,
1 poignée de raisins secs,
1 poivron rouge,
du paprika,
Huile d'olive (3/4 cuill à soupe).
Couper et enlever les pépins du poivron rouge. Le couper en petits dés. Concasser les cerneaux de noix et mélanger le poivron, les raisins, les noix avec l'huile d'olive et le paprika (1 cuill à café rase).
Laisser macérer au minimum 1 heure, on peut laisser toute la nuit au réfrigérateur.
Au moment de servir ou même avant, on mélange le fromage de chèvre frais avec la préparation et on déguste sur une tranche de pain, de pain de mie ou en encore sur des crakers à la farine de petit épeautre et aux graines de tournesol, sésame et lin .... UN DELICE .....On peut préparer cela pour un pique nique, un apéro ou pour une petit repas rapide le soir avec une salade.
Bon appétit à Sophie et aux inconnus qui auraient la bonne idée de lire ce blog!!!!