Pleurotte en fricassée parfumée à la coriandre

Publié le par maryline MERLET CORNEC

Pendant mes courses de vendredi, j'avais acheté des pleurottes et comme ces champignons n'attendent pas : ce soir, c'est fricassée !

Faire suer les champignons dans une poêle sèche à feu moyen. Mettre un peu d'huile d'olive dans la poêle quand les champignons n'ont plus d'eau à rendre. Les faire dorer pendant 5 à 8 minutes en mélangeant régulièrement. Ajouter un ou deux gousses d'ail écrasées ou coupées en petits morceaux ainsi que de la coriandre ciselée. Refaire dorer pendant 2/3 minutes et servir avec une salade de mâche parfumée à la crème de vinaigre balsamique, parsemée de noix et d'un peu de tartare d'algues.
Dégustez.... Pour nous, c'était délicieux même mon fils de 7 ans 1/2 mange comme nous !!!

C'est simple, léger, un goût relevé et plein de bonnes choses pour le corps même les gourmandes et les gourmands très heureux, le ventre plein !

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Bon appétit,
A demain.

Publié dans plats

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F
<br /> Bravo une bien belle assiette aux saveurs variées !<br /> Bon week end<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Cette fricassée est un délice, il faut vraiment l'essayer.<br /> <br /> <br />